Tous les avis

Par PATRICK P. le 04 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Agua sacrale flacon 250ml, Eau de Floride Péruvienne

Bon produit

Odeur puissante et fort agréable

 Reporter un abus
Par Stéphane C. le 16 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : 1 kilo de sauge blanche de Californie bouquet vrac

Retour

Produit de qualité conforme à la description. Petits cadeaux bien agréables en supplément.
Envoi rapide et bien emballé. Seule note negative la quantité. 971g était présents dans le colis sur une commande de 1000g (pesée effectuée sur deux balances). 3% de déficit ce n'est pas énorme mais ce n'est pas rien non plus au vu du prix du produit.

EDIT: je vous remercie beaucoup pour votre écoute et l'envoi de 100g de sauge en guise de ''préjudice''. Votre geste est agréable et commercial et fait de moi un client satisfait qui reviendra sans aucun doute vers vous :)

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Je suis désolé d'apprendre qu'il manque 29 grammes de sauge dans votre carton.
Ce sont des cartons censé être de 1000 gr fermé par mon fournisseur, je ne vérifie pas n'ayant pas de balance officielle. En tout état de cause les plantes sont soumisent à dessiccation et il me semble que la tolérance est de 5 % soit une tolérance de 50 gr.
Cependant je vais faire remonter lvotre message à mon fournisseur qui va m'envoyer promener je suppose ...
Et de mon coté je vais vous envoyer 100gr de la précieuse plante à mes frais car je suis confu.
espérant ainsi vous êtes agréable je vous souhaite une belle soirée et de belles fumgations.
Gilles réponse avis

Réponse du responsable le 16 Mars 2020
Par Patrick D. le 13 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Maillet chant des baleines Flumey E-Mallet, E-Wand pour gong

maillets chant des baleines

Très bien

 Reporter un abus
Par Pascal R. le 13 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Bouteille cuivre fleur de vie violette imprimée 780ml

Satisfait

Excellent, correspond à la description

 Reporter un abus
Par CÉCILE D. le 02 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : SET complet de bols chantants, avec mailloches et tapis

set complet de bols

Merci beaucoup pour le professionnalisme et l implication de Gilles.

 Reporter un abus
Par Corinne T. le 01 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : grande Poignée Ventouse pour bol chantant thérapeute.

Ventouse 8 cm

Très bien pour des bols moyens mais trop juste pour mon bol thérapeutique de 30 cm. Elle se détache car trop lourd et pourtant il ne pèse pas 5 kg.

 Reporter un abus
Par Corinne T. le 01 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Maillet chant des baleines Flumey E-Mallet, E-Wand pour gong

Parfait

Impeccable sur mon feng gong, les sons "chant des baleines" sont faciles à faire avec ce maillet.

 Reporter un abus
Par pantxika T. le 24 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : 200 mm. 12kg. grosse Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui.

Boule de cristal

Conforme à la commande. Livraison rapide et TB emballée. Belle pièce. Merci pour votre attention.

 Reporter un abus
Par Veronique M. le 21 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : 14,5cm. Pack de 7 grands COUSSINS POUR BOLS CHANTANTS SET - 7 CHAKRA

coussins superbes

Très beau produit. Je met la couleur qui correspond à la note de mon bol, c'est très pratique. La hauteur est parfaite...

 Reporter un abus
Par christophe R. le 19 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Mala tibétain en graines de bois de rose

Mala tibétain en graines de bois de rose

Très joli et pratique pour la répétitions des mantras

 Reporter un abus
Par Dominique E. le 28 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gobelet en cuivre Ayurvéda 250ml,

Ravi de cette commande

Très satisfait de cette première commande de gobelets et également d'une gourde en cuivre tout aussi belle! Le gobelet à tendance à noircir à l'intérieur mais ce phénomène est semble t'il normal. C'est ce qu'a pris le temps de m'expliquer le gérant très bienveillant.

 Reporter un abus
Par Cécile B. le 28 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet ayurveda cuivre magnétique 2 aimants 1098Ga

Bracelet en cuivre

Il ne me quitte plus ! Je suis tres satisfaite de mon achat. Merci

 Reporter un abus
Par Cécile B. le 28 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : 9041 lampe à ghee coeur en bronze

Lampe à ghee

Très jolie. Produit conforme à la photo. Je suis très satisfaite. Merci pour le petit cadeau joint à ma commande !

 Reporter un abus
Par Cécile B. le 28 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : 60 méches BOUGIES GHEE ORIGINALES

Bougies ghee

Très satisfaite de ce produit. Conforme à la photo et au description.

 Reporter un abus
Par Christelle L. le 20 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille en cuivre Ayurvéda avec bouchon à vis et Fleur de Vie gravée 750 ml,

Parfaite

Simple, esthetique et fonctionnelle ! J en ai offert a ma famille et mes amis pour Noel.

 Reporter un abus
Par Sylviane G. le 09 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille en cuivre Ayurvéda avec bouchon à vis et Fleur de Vie gravée 750 ml,

Très beau produit

Cette jolie bouteille correspond à mes attentes .
Délai de livraison très correct .
Merci.

 Reporter un abus
Par Fanny C. le 27 Déc. 2019 :
(5/5) 
Par Dominique R. le 27 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mala tibétain Cornaline - QUALITÉ AAA - 108 PERLES

Mala tibétain en cornaline

Le Mala est magnifique et je suis très contente de la boutique.
Je recommande Namasté les yeux fermés.

 Reporter un abus

réponse avis  BONJOUR,
j'ai effectivement fait une confusion entre cornaline et jaspe en préparant votre colis et vous prie de m'en excuser.
Comme je vous le disais au téléphone, c'est le cordon qui à pu déteindre du aux teintures végétales du coton. les pierres ne peuvent pas déteindre.
je vous ai adressé un mala de cornaline et offert celui que vous aviez reçu par erreur.
j'espère que cela vous satisfera.
bien à vous réponse avis

Réponse du responsable le 06 Fév. 2020
Par Claudine M. le 26 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille cuivre fleur de vie violette imprimée 780ml

Belle bouteille

Je suis très satisfaite de mon achat, je recommande ce site. En plus petit cadeau dans le colis que j'ai apprécié.

 Reporter un abus
Par Isabelle M. le 24 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille OhmWater Fleur de Vie pour eau solarisée

Très satisfaite

Très belle bouteille Reçu bien emballée, conforme au descriptif., l'eau est très agréable à boire.
Des petits cadeaux en plus, un grand merci.

 Reporter un abus
Par Cécile M. le 24 Déc. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : 17/67 QUARTZ DIAMANT HERKIMER pierre de puissance et de méditation

Diamant de herkimer

Sur les deux diamant de herkimer que j ai commander je suis un peu déçu sur l un deux. Il n a aucune forme on dirait une brisure. L autre est parfait. Qu' elle dommage car j ai toujours était très contente de ce que j ai commander jusqu a maintenant. Mais je tiens a remercier ce monsieur car ayant vu mon avis il m a renvoyer un nouveau diamant qui est juste parfait. Merci de votre bienveillance monsieur. Je vous en suis très reconnaissante.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis .
je vous présente mes excuses pour ce désagrément.
je vais vous envoyer un autre diamant bien choisi !
belle soirée à vous réponse avis

Réponse du responsable le 23 Jan. 2020
Par Muriel F. le 24 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 60 cm, Asian Sound Tamtam T-60 P, Gong lunaire, Chao Gong,Tam Tam Gong, (432Htz)

Achat gong de 70 cms

Je suis très satisfaite de mon achat.
En plus d'être une pièce magnifique et décorative, ce gong lunaire possède de profondes vibrations pouvant amener rapidement à un sentiment agréable de bien être et d'harmonie.
La livraison a été très rapide.
De plus, je remercie infiniment le vendeur pour ses conseils et sa gentillesse, ainsi que pour les "petits plus" joints à la commande.
Je recommande ce site.
Muriel

 Reporter un abus
Par jean-pierre D. le 21 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Grande Abalone 14/17 cm et support bois

achat abalone

très bon accueil et très bonne réactivité du vendeur

 Reporter un abus
Par Rachel S. le 17 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gobelet en cuivre Ayurvéda 250ml,

Enchantée

Je suis enchantée par cette commande tout autant que la découverte de cette boutique et son gérant !

Cette année j'offre aux membres de ma famille des cadeaux ÉCOLO ÉCONO ÉTHIQUE

Ce gobelet est conforme à sa belle description, ses photos, et à mes attentes ; qui plus est soutenir une entreprise à taille humaine, j'aime étant moi-même artisan !

Des surprises en ouvrant le carton, je remercie la générosité de cette personne.

 Reporter un abus
Par Bernard A. le 07 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : grande Poignée Ventouse pour bol chantant thérapeute.

très bien

Rempli parfaitement son rôle

 Reporter un abus
Par Christine H. le 28 Nov. 2019 :
(5/5) 
Par Christine H. le 28 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gros bouquet Sauge du Désert - Artemisia tridentata.fumigation

Cadeau

Pas utilisé, c'est pour offrir !

 Reporter un abus
Par sophie B. le 27 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BANC DE MÉDITATION pliable en chêne

banc de méditation

banc pliable assez long donc plus de place pour s'installer

 Reporter un abus
Par Marie Christine C. le 20 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Bouteille en cuivre Ayurvéda avec bouchon à vis et Fleur de Vie gravée 750 ml,

Bouteille en cuivre

Bouteille pratique remplace toute mes gourdes en plastique

 Reporter un abus
Par Marie Christine C. le 20 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille OhmWater Fleur de Vie pour eau solarisée

Bouteille om water

Grâce a elle j'ai repris goût a boire de l'eau du robinet elle donne un goût vraiment agréable très pratique

 Reporter un abus
Par Prescillia L. le 19 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 200 gr Encens Palo Santo Bois saint grains fins

Palo Santo

J'adore cet encens en grain fin ainsi que celui en cone qui brûle naturellement plus longtemps que le baton
La senteur est divine ! Excellente qualité

 Reporter un abus
Par claude L. le 14 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BANC DE MÉDITATION pliable en chêne

banc de méditation

me convient tout-à-fait

 Reporter un abus
Par Christine R. le 08 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Maillet pour bol chantant en palissandre revêtu de peau de chamois noire

Maillet

Ce maillet est superbe, le son est parfait, et bonne tenu en main.
Satisfaite de mon achat.

 Reporter un abus
Par R T. le 08 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Bouteille en cuivre avec bouchon à vis -motifs cachemire 750ml

Belle bouteille d'ayurveda

Merci, reçu rapidement avec des petits cadeaux appréciables.
Belle bouteille en cuivre décorée que j'utiliserai pour mes tisanes .
A bientôt pour d'autres achats

 Reporter un abus
Par Delphine L. le 05 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 30 cm Sac Ohm pour bols chantants en cristal ou métal

housse transport

Super agréable , jolie et efficace.
Très satisfaite de cette achat
Merci pour les conseils et les délais de livraison rapide.
A très vite
Delphine

 Reporter un abus
Par ALAIN V. le 17 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit connecteur de pyramide de Gizeh en cuivre pour des tube de 16mm

En attendant les effets bénéfiques de cette pyramide de cuivre....

Produit bien arrivé et complet. Le montage n'est pas compliqué. Avec un peu de patience et d'observation, on y arrive sans être un bricoleur chevronné. J'ai utilisé pour la base des tiges de 79 cm et pour les arêtes des tiges de 75,2 cm, le tout en cuivre. Ce qui nous donne une pyramide de 50,3 cm de hauteur. Bien orientée Nord-Sud, elle permettra de faire des expériences dans différents domaines. Je recommande l'achat du kit parce qu'il est difficile de respecter les angles de la grande pyramide de Giseh.

 Reporter un abus
Par ALAIN V. le 17 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Bouteille OhmWater Fleur de Vie pour eau solarisée

Bouteille OmWater Fleur de Vie couplée à l'énergie solaire

Cette bouteille OmWater Fleur de Vie de couleur bleue pour solariser l'eau avec l'énergie solaire en plus donne entière satisfaction. Sur le long terme, nous verrons les effets bénéfiques sur la santé et le bien-être. Un seul regret : elle aurait pu être façonnée dans du bleu cobalt plus soutenu que celui qui a été utilisé.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Pour l'esthétique un bleu cobalt serait interessant mais pour capter les énergies solaires et les transmettre à l'eau la fréquence ce bleu est parfaitement adapté.
je vous souhaite une belle utilisation. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Oct. 2019
Par martine L. le 16 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bells of Bliss, Layers of consciousness. cd bain sonore de guérison et méditation bol chantants

Bells of Bliss

C'est exactement ça, " une expérience incroyable, au-delà de ce qu'on peut imaginer...." Merci infiniment.

 Reporter un abus
Par martine L. le 16 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bol jaillissant Taoïste , Longxi « Lung Ding » bol jaillissant en bronze chinois

bol jaillissant Taoïste

Je suis enchantée , j'en rêvais depuis longtemps, ce bol est parfait, il chante dès qu'on commence à frotter les poignées, et aussitôt, l'eau se met à danser!

 Reporter un abus
Par valerie S. le 15 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 40 gr de Palo Santo pour fumigation

Palo santo / sauge

Produitscorrespondant à l’attente

 Reporter un abus
Par guy C. le 04 Oct. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Gobelet en cuivre Ayurvéda 250ml,

gobelet cuivre

trés bien, depuis que je l'utilise j'ai beaucoup moins d'ecxéma et beaucoup moin de cheuveux blanc

 Reporter un abus
Par Muriel T. le 24 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 15B4. Crâne en Jaspe bleu. Crâne de méditation

Superbe

Il est doux et puissant, merci beaucoup.

 Reporter un abus
Par Muriel T. le 24 Sept. 2019 :
(5/5) 
Par Muriel T. le 24 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 15B5. Crâne en Jaspe désert. Crâne de guérison

Grand gueriseur

Je suis très heureuse d'en être son gardien.

 Reporter un abus
Par Muriel T. le 24 Sept. 2019 :
(5/5) 
Par guillaume R. le 12 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : LOT de 3 Gros Fagots 100gr. bâton smudge de sauge blanche

lot-de-3-gros-fagot-100gr-baton-smudge-de-sauge-blanche

yes!

 Reporter un abus
Par BRIOIS A. le 09 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Fagot 65gr de sauge blanche pour fumigation.

Sauge blanche

Produit indispensable si vous êtes conscient de l'efficacité des plantes dans votre vie ! Odeur merveilleuse même appréciée par mes enfants !

 Reporter un abus
Par BRIOIS A. le 08 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : 40 gr de Palo Santo pour fumigation

Encens Palo Santo

Produit conforme à la description. L'envoi est soigné. Je n'hésiterai pas à revenir sur Namasté19 pour en commander à nouveau. Merci à vous de proposer ce produit de haute qualité !

 Reporter un abus
Par rachida B. le 07 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gobelet en cuivre Ayurvéda 250ml,

Excellent

De très bonne qualité tout comme la bouteille et le gratte langue.
Merci pour la qualité de vos articles, excellente boutique nous reviendrons.
En plus livraison rapide et colis bien protégé.

 Reporter un abus
Par rachida B. le 07 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille en cuivre Ayurvéda avec bouchon à vis et Fleur de Vie noire 750 ml,

Excellente qualité

Une bouteille de très grande qualité, le vissage se fait et se défait en douceur
il y a un joint en plus, la bouteille est esthètique et a une belle finition
on voit bien que c'est du vrai cuivre pas comme les bouteilles soi-disant
ayurvédiques vendues pour trois francs six sous sur des grands sites de e-commerce
dont je ne citerais pas le nom...
J'en reprendrais d'autres par la suite.

 Reporter un abus