Tous les avis

Par Jocelyne C. le 27 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 9043 lampe à beurre OM en bronze

Je recommande vivement ????

J'ADORE. Très pratique.

 Reporter un abus
Par Jocelyne C. le 27 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 60 méches BOUGIES GHEE ORIGINALES

Je recommande vivement ????

J'ADORE. Je ne connaissais pas. Merci pour vos conseils. Mieux que la bougies chauffe plat.
Je l'utile avec de huile.

 Reporter un abus
Par Jocelyne C. le 27 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : SPRAY pin pinion, pynion, puissant purificateur parfum chamanique Invocation

Je recommande vivement ????

Parfait.
Très belle et agréable senteur de pin, authentique.

 Reporter un abus
Par Jocelyne C. le 27 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : SPRAY PALO SANTO & SAUGE parfum chamanique Invocation

Je recommande vivement ????

Parfait c'est ce que recherchais. Senteur autentique.

 Reporter un abus
Par Jocelyne C. le 27 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Petit et moyen Bol chantant Tibétain Bengali Shiva noir et or . 10 à 25 cm

Je recommande vivement ????

Je suis parfaitement satisfaite du bol . Rien à dire sur le délai de livraison et Merci pour le ???? qui accompagnait ma commande.

 Reporter un abus
Par Malika Z. le 25 Aout 2021 :
(5/5) 
Par Richard M. le 19 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 150 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui. Socle en cristal OFFERT

Client très satisfait

boule très bien emballée, quartz limpide sans aucun défaut, livrée avec un support.
Excellent achat

 Reporter un abus
Par GUYLENE D. le 14 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : SAUGE BLANCHE SPRAY, parfum chamanique Invocation

Sauge blanche

Je ne connaissais pas la sauge liquide. Sur les conseils d'une amie, je l'ai commandé. Très pratique à transporter et à utiliser.

J'ai eu l'occasion de discuter avec Monsieur Gilles Louis. Il est très gentil et bienveillant.

Je n'hésiterai pas à revenir sur son site pour les commandes.

Namasté

 Reporter un abus
Par SOPHIE A. le 14 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 150 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui. Socle en cristal OFFERT

Superbe boule de cristal

je suis très satisfaite de ma commande très belle boule de cristal je recommande le site pour son sérieux merci

 Reporter un abus
Par Anik B. le 23 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 200 mm. 12kg. grosse Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui.

Sublime!!!

Elle est tout simplement magnifique avec son pied de la même matière. Je suis sous son charme ????. Merci Namaste, j'ai vraiment fait une longue recherche afin de trouver une vraie boule de cristal de roche et c'est avec émerveillement que j'ai trouvé votre boutique. Je suis du Québec ????. Et en prime, vous avez pris soin d'ajouter une petite surprise que j'aime beaucoup; un beau pendule en bois ❤️

 Reporter un abus
Par Christophe P. le 18 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 100 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui..Socle en cristal OFFERT

boule de cristal parfaite pour la décoration, pour offrir, voir plus elle confère les bonnes énergies vibratoires...

Dommage qu'il n'y ait pas de boîte coffret de finition pour embellir un cadeau à offrir, même si le prix est un peu plus élevé ...

 Reporter un abus
Par Kelly P. le 13 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Maillet bol chantant velours rouge et fil d’or

Maillet comme sur la photo

Maillet exactement comme sur ma photos il est super beau j en ai acheté deux un pour moi un pour mon mari et il en est très content
Merci pour toutes ces belles choses dans votre boutique

 Reporter un abus
Par vincent F. le 12 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Grosse mailloche pour bol chantant.

grosse mailloche pour bol chantant

Bonjour,

La commande est bien arrivé et, merci pour la petit ange, et le petit cristal de roche ????

Cordialement ????

 Reporter un abus
Par vincent F. le 12 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Grand Bol chantant Tibétain Bengali Shiva noir brut de forge et or, 26 à 51 cm

grand bol chantant brut de forge Shiva

Bonjour,

La commande est bien arrivé et, merci pour la petit ange, et le petit cristal de roche ????

Cordialement ????

 Reporter un abus
Par Kelly P. le 05 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bol chantant thérapeutique du Bouddha médecine 26/27 cm

Magnifique !!!

Bol chantant magnifique
Son et vibration sont vraiment incroyables
J adore et je suis fan !!!

 Reporter un abus
Par Samantha L. le 29 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 200 mm. 12kg. grosse Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui.

Boule de cristal

Bonjour je vous remercie très bien emballées et elle est magnifique je sui tes satisfaite que je lui est même trouver un prénom ???????? berceau de la vie ????

 Reporter un abus
Par Etienne H. le 23 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 1 kilo de sauge blanche de Californie bouquet vrac

Super sauge

Arrivée en vrac, je l'ai mise en sachets, elle est belle, sent bon et fait le travail. Je suis ravi !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Les prochaines livraisons seront avec un sac coton bio . ils viennent d'arriver ! Merci pour votre confiance. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Juin 2021
Par Etienne H. le 23 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coquille Abalone 14/15 cm pour encens et fumigation sauge

au top

elle est belle, j'aime sa forme, elle vibre, pas grand chose de plus à signaler.

 Reporter un abus
Par Alain Jean Marie D. le 18 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 100 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui..Socle en cristal OFFERT

superbe

Bien recu. bien proteger..
Satisfait de ma commande , traitée rapidement

 Reporter un abus
Par Jerome M. le 15 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 14,5cm. Pack de 7 grands COUSSINS POUR BOLS CHANTANTS SET - 7 CHAKRA

Bon tapis

Très bien pour les bols et bien épais .

 Reporter un abus
Par Jerome M. le 15 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Petite Poignée Ventouse pour bol chantant thérapeute.

Top

Super pratique pour faire les soins avec le bol tibétain
Adapté ou petit bol

 Reporter un abus
Par Jerome M. le 15 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : grande Poignée Ventouse pour bol chantant thérapeute.

Ventouse top

Super pratique pour les bols tibétains lors des soins

 Reporter un abus
Par Bruno L. le 13 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gobelet en cuivre Ayurvéda 250ml,

Gobelet cuivre

Bonjour,
Merci pour cet envoi (gobelet en cuivre). Je suis très satisfait.
Juste une question relative à l'entretien : des taches sont apparues sur les parois intérieures du gobelet en cuivre. Est-ce normal ? Que faire pour l'entretien ?.
Merci pour votre réponse.
Très cordialement.
Bruno LEMARCHANDEL

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur la boutique.
Ne cherchez pas à les retirer, à terme l'intérieur du gobelet sera intégralement brun. nettoyez le comme indiqué sur le site avec de l'eau et du citron , du vinaigre ou du bicarbonate. C'est cette oxydation qui donne les vertus au gobelet réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juin 2021
Par Jean Louis R. le 12 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gobelet en cuivre Ayurvéda 250ml,

Satisfait

Produit , prix et livraison OK.

 Reporter un abus
Par marina G. le 12 Juin 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Grande Abalone 14/17 cm et support bois

coquille ormeau

très jolie et grande un seul bémol pour l'utilisation en porte encens ou il faut prévoir de petits bâtonnets d'encens

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur la boutique.
Initialement ces coquilles d'abalone sont utilisées pour la fumigation.
Si vous souhaitez utiliser des encens , privilégiez les cônes ou les encens en grains, mais dans ce cas, mettez une petite grille en métal ou d 2cm de sable au fond du coquillage, sinon vous allez bruler et trouer le coquillage qui est combustible comme une coquille d'œuf. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Juin 2021
Par michel D. le 11 Juin 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : 60 cm, Asian Sound Tamtam T-60 P, Gong lunaire, Chao Gong,Tam Tam Gong, (432Htz)

Gong

.Marque dans titre principal 60 cm ○et c est un 55 cm mais effectivement plus bas avec les hérts c est marqué 55/60
.temps de livraison long
.et ne répondent pas au questions envoyée.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur la boutique. Ce gong est artisanal, la qualité du son est privilégiée plutôt que la taille. Sur les 55, il y a quand même une remise importante de 120€ par rapport au prix du 60.
Je suis désolé que vous soyez déçu, vous pouvez retourner votre gong si vous le souhaitez. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Juin 2021
Par Elizabeth M. le 11 Juin 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Gobelet en cuivre Ayurvéda 250ml,

Gobelet en cuivre

Le gobelet est trop malheureusement trop grand. De plus, il a été livré avec plein de tâches d'oxydation à l'intérieur. Je vais essayer de les retirer sans succès assuré. Je suis un peu déçue.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur la boutique. L'oxydation est naturelle et souhaitable dans un gobelet en cuivre pour l'ayurveda. Ne cherchez pas à les retirer, à terme l'intérieur du gobelet sera brun. nettoyez le comme indiqué sur le site avec de l'eau et du citron , du vinaigre ou du bicarbonate réponse avis

Réponse du responsable le 12 Juin 2021
Par Olivier C. le 26 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 150 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui. Socle en cristal OFFERT

Boule quartz refusionne

Très bon produit, aussi efficace qu'esthetique.
En plus de cela excellent contact avec Gilles.
Et un petit cadeau surprise en plus !

 Reporter un abus
Par stephanie P. le 30 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 9.5cm. Pack de 7 COUSSINS POUR BOLS CHANTANTS SET - 7 CHAKRA

Set de Coussins pour bols chantants

Parfait

 Reporter un abus
Par stephanie P. le 30 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bol chantant de l' Himalaya Bouddha médecine gravé

Bol chantant de l himalaya medecine

Joli produit, très satisfaite de mon achat

 Reporter un abus
Par stephanie P. le 30 Mars 2021 :
(5/5) 
Par stephanie P. le 30 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Grand Bol chantant Tibétain Bengali Shiva noir brut de forge et or, 26 à 51 cm

Grand bol noir et or

Excellent son qui dure longtemps et belle vibration, je suis très contente de mon achat

 Reporter un abus
Par stephanie P. le 30 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Carillon Thérapeutique de guérison 432Hz

Carillon thérapeutique

Très belle vibration, je suis très contente de mon achat

 Reporter un abus
Par Elisabeth C. le 24 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bol jaillissant dragon d'eau dansante pour la méditation.

Demande de bien appliquer les instructions

Si vous voulez faire jaillir l'eau il est important de bien se laver les main puis les mouiiler et avoir un mouvement régulier pour faire un son le plus bas possible. Ca marche, étonnant :)

 Reporter un abus
Par Elisabeth C. le 24 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Très grand châle couverture de méditation XXL

confortable

Très satisfaite de ce produit

 Reporter un abus
Par Elisabeth C. le 24 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 9041 lampe à ghee coeur en bronze

très jolie

Bon support pour les bougies

 Reporter un abus
Par Elisabeth C. le 24 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 60 méches BOUGIES GHEE ORIGINALES

sent très bon

tout est dit dans le titre. Je suis satisfaite

 Reporter un abus
Par martine P. le 20 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouddha Sakyamuni, statue sculpture bicolore bronze 15 cm

Très satisfait

Mes attentes sur la qualité et la beauté de ce bouddha ont été complètement satisfaites ????

 Reporter un abus
Par Aleksandar V. le 20 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 150 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui. Socle en cristal OFFERT

Merci BCP !

Tout bon !! magnifique boule de crystal , top arrivée et rapide !!! que du bonheur !! merci

 Reporter un abus
Par SANDRINE L. le 19 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 120 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui.

Boule de cristal en quartz 12cm

Le produit est magnifique, il est livré avec son support en cristal ce qui fait un très bel ensemble. La livraison et surtout l'emballage sont très bien soigné, la boule en cristal est très bien protégée, je n'ai eu aucun souci. Merci.

 Reporter un abus
Par Olivier M. le 18 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gobelet en cuivre Ayurvéda 250ml,

Tasse en cuivre

Je verrai à l'usage si ce gobelet remplit ses promesses. En attendant, merci pour l'envoie et pour votre réponse rapide.

 Reporter un abus
Par marie G. le 08 Mars 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Sac housse pour bol de cristal 30 cm

sac housse pour bol de cristal

Je suis décue bien que le sac soit très bien en lui même et que le Monsieur que j ai eu deux fois au téléphone pour cette commande soit très agréable.
Je suis déçue car j ai choisit ce sac car sur la photo de présentation il y 2 autres mousses à l intérieur qui permettent donc de mettre 3 bols de cristal dans le sac et bien que j ai téléphoné 2 fois
pour prendre des nouvelles de la commande qui tardait et préciser à chaque fois de bien mettre les 2 autres mousses ! Je l 'ai reçu sans les mousses !!!
Alors que c'était pour cette raison que j'ai choisit Namaste pour acheter ce sac !!

 Reporter un abus
Par Francine L. le 17 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 100 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui..Socle en cristal OFFERT

Boule de cristal

Magnifique, boule ,j ai hâte de voir quelque chose ,superbe en simple décoration
Merci

 Reporter un abus
Par gwenaelle L. le 16 Fév. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : 60 méches BOUGIES GHEE ORIGINALES

bougies ghee

Elles sont très bien, conforme à ce que j'attendais.
Le seul hic : la commande a été longue à arriver.

 Reporter un abus
Par Cécile K. le 16 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : grande Poignée Ventouse pour bol chantant thérapeute.

Ventouse bols tibétains

Très satisfaite de mon achat. La ventouse tient très bien sur le bol choisi de 1,4 kg. Pour l'instant je n'ai pas fais l'essai sur un bol plus lourd mais je pense qu'il n'y aura pas de problème.

 Reporter un abus
Par GAELLE P. le 09 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Carillon Thérapeutique de guérison 432Hz

Parfait

Livraison rapide
Instrument parfait
Son magnifique
Plus qu’à tester en soin

 Reporter un abus
Par Gilles L. le 01 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : PANIER GILLES

-Superbes bols de cristal !

Merci Gilles ! J'ai bien reçu les deux bols. Ils sont super et me conviennent parfaitement. Gilles Lurette - Fréquences-Cristallines

 Reporter un abus
Par anne C. le 21 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gratte-langue haute qualité en cuivre massif

super

je suis ravie de cet achat. je l’utilise tous les matins

 Reporter un abus
Par anne C. le 21 Jan. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Gobelet en cuivre Ayurvéda 250ml,

surprenant

boire l’eau dedans est surprenant voir l’utilisation dans le tempd

 Reporter un abus
Par anne C. le 21 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : NetiPot céramique 250ml + sel de l' himalaya

parfait

produit conforme à ce que je cherchais. produit de qualité

 Reporter un abus