Tous les avis

Par Sévane M. le 24 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : SAUGE BLANCHE SPRAY, parfum chamanique Invocation

Très efficace

Ravis de mon achat.

 Reporter un abus
Par Sévane M. le 24 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Grande Abalone 14/17 cm et support bois

Ravis

J’ai chercher ce produit partout et celui-ci est pratique et en plus très jolie.

 Reporter un abus
Par joel D. le 23 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 150 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui. Socle en cristal OFFERT

Belle qualité

Je ne sais pas si la divination va pourvoir fonctionner avec cette boule,
en tout cas elle est parfaite sans anomalie interne, support tres pratique car translucide aussi. Est ce du vrai crystal tel est la question...

 Reporter un abus
Par Séverine M. le 21 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet ayurveda cuivre magnétique 2 aimants 1098Ga

Magnifique

Bracelet très élégant dans son style.
Léger et fin.

 Reporter un abus
Par Mylène C. le 18 Sept. 2022 :
(1/5) 
Produit évalué : SAUGE BLANCHE SPRAY, parfum chamanique Invocation

sauge blanche??

sent ni plus ni moins la lavande....aucuns rapport avec la sauge blanche....apres des soucis de livraison avec une réponse limite du respect de l'expéditeur......tres déçue du produit......pourquoi je ne suis pas étonnée. bonne continuation

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
Ce spray de sauge est fabriqué par un bon laboratoire qui fourni la majorité des thérapeutes en France, peut être n'^tes vous pas familiarisée avec le parfum de la sauge blanche (assez différente de la sauge officinale) . Si le produit ne vous convient pas, vous pouvez le retourner pour échange ou remboursement, et je me ferais un plaisir de bien vous servir. Cependant devant votre attitude dès le début de votre commande, je pense que le problème est ailleurs... Je vous souhaite le meilleur. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Sept. 2022
Par Alain M. le 29 Aout 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Bol jaillissant Taoïste , Longxi « Lung Ding » bol jaillissant en bronze chinois

Fun au rendez vous

Excellent produit qui réagit immédiatement au frottement sur les poignées en projetant des geisers d'eau à plusieurs centimètres de hauteur . J'ai tout de même mis un mois avant de constater qu'il fallait un socle en polystyrene pour qu'il fonctionne au mieux . Sans cette base le jaillissement est aléatoire (mais cela n'est peut être propre qu'à moi )...Dommage qu'il n'existe pas en taille supérieure à ses 39 cms !

 Reporter un abus
Par Sophie D. le 22 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Grande Abalone 14/17 cm et support bois

Abalone

Magnifique Abalone !!! Très contente de ma commande merci. Celle ci était très bien emballée, envoi rapide et le petit plus... un vendeur gentil et arrangeant.
Au top !
Namaste

 Reporter un abus
Par NADEGE T. le 12 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 150 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui. Socle en cristal OFFERT

Magnifique

Je me tardais de mettre un commentaire car je n avais pas pris le temps de me poser. Merci pour votre disponibilité je suis ravie de ma boule. Je ne l ai pas encore manipulé mais j ai confiance elle est magnifique et à la bonne taille. Merci également pour le petit cadeau qui fait son effet. Namasté????

 Reporter un abus
Par Francis G. le 09 Aout 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : 9.5cm. Pack de 7 COUSSINS POUR BOLS CHANTANTS SET - 7 CHAKRA

Coussins

Bon service après-vente.
Un bon produit.

 Reporter un abus
Par Catherine D. le 09 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : SAUGE BLANCHE SPRAY, parfum chamanique Invocation

Sauge liquide

Un grand merci. Ca faisais longtemps que je cherchais ce produit.
J en mets quand je suis troublée et quand je fais mes oracles.
La commande était très bien emballée.
La communication est au top. Gilles est réceptif et répond rapidement aux questions. Encore merci, je recommande ce site

 Reporter un abus
Par Muriel M. le 07 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Cd musique tibètaine CD Inner Peace 2 - Ani Choying Drolma

Cd

Produit arrivé rapidement, bien emballé, conforme à ma commande, je recommande ce site

 Reporter un abus
Par Raymond P. le 03 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 150 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui. Socle en cristal OFFERT

Impressionnant

J’avais une boule de cristal en verre de 8cm. Celle-ci en Quartz de 15 cm n’a rien à voir…impressionnant et magnifique sur son socle cristal.
Le socle en cristal est un plus qui apporte une belle harmonie énergétique à l’ensemble. Superbe!
Merci beaucoup pour les jolis cadeaux ajoutés. Une surprise des plus agréable qui s’oppose à la froideur de cette civilisation et particulièrement de notre société matérialiste !
Tout cela s’ajoute à l’énergie de ma maison et au bien-être intérieur !

 Reporter un abus
Par Alain M. le 27 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Archet pour bol chantant 7 métaux

une autre façon d'utiliser ses bols !

Instrument parfait livré avec la collophane indispensable au fonctionnement. Merci à Namaste .
J'ai découvert qu'on pouvait utiliser un archet sur les bols chantants en parcourant votre site . Il s'avère que l'archet peut être utilisé aussi bien sur les bols cristals que sur les bols en 7 métaux . avec des restrictions sur les bols cristal, plus fragiles de par leur conception .
Je n'avais cependant aucune idée de de la façon de procéder. A réception, et après quelques heures de tatônnement, j'ai fini pat tirer un son du bol et de l'archet . Depuis, c'est un vrai bonheur sans cesse renouvelé, de connexion et d'apprentissage quotidiens . Cependant, si d'autres personnes pratiquent cette manière de faire chanter leurs bols, je serais ravi d'échanger avec elles, ou d'avoir de la documentation sur le sujet. Merci d'avance à celles et ceux qui liront cet avis .

 Reporter un abus
Par Angélique G. le 26 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Petite Poignée Ventouse pour bol chantant thérapeute.

Poignée pour bol

Je suis agréablement ravie de mon achat. C est plus facile de deplacer le bol

 Reporter un abus
Par agnès D. le 25 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Maillet cristal 23 cm avec tête silicone pour bol de cristal

maillet cristal

très bon produit et merci pour le cadeau

 Reporter un abus
Par NATHALIE V. le 11 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pendule radionique en bois, Pendule de radiesthésie

Très beau pendule

Ravie de l'achat de ce pendule malgré que je n'ai pas fait attention à la taille lors de la commande, il est très grand mais c'est ok ! Très chaleureux accueil de la boutique. Nathalie

 Reporter un abus
Par NATHALIE V. le 11 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Mala tibétain jade - QUALITÉ AA - 108 PERLES

Magnifique mala

Très satisfaite de l'achat de ce très beau mala, la couleur est magifique ; très bon accueil de la part de la direction de cette boutique. Nathalie

 Reporter un abus
Par Françoise B. le 24 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pendule Druide goutte d'eau, Pendule de radiesthésie

Pendule Druide goutte d' eau

Bel outil, conforme à la commande. Bonne continuation Namasté !

 Reporter un abus
Par Vincent G. le 23 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 150 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui. Socle en cristal OFFERT

Magnifique produit

Bonjour, je l'ai acheter pour en faire un cadeau à une amie, je viens d'avoir son retour. Elle l'a trouve magnifique, livraison très rapides et produits soigneusement emballé. Vous pouvais commander les yeux fermés, des vrais professionnels.

 Reporter un abus
Par François P. le 21 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 200 mm. 12kg. grosse Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui.

Boule de cristal 200 mm

Parfait, la boule est magnifique, à la hauteur de ce que j'attendais.
Très content, d'autant plus que le prix me semble raisonnable.

 Reporter un abus
Par Maryvonne B. le 20 Mai 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : 6 Graines miraculeuses, rudraksha mala yoga vedas

Rudraksha

Graines que je place dans mon sac. J aimerais bien acquérir le mala

 Reporter un abus
Par Maryvonne B. le 20 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Mala tibétain jade - QUALITÉ AA - 108 PERLES

Mala de jade

Je suis ravie très belles perles de guérison.

 Reporter un abus
Par Maryvonne B. le 20 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet ayurveda cuivre magnétique 2 aimants 1098Ga

Bracelet

Bracelet très beau conforme à la photo

 Reporter un abus
Par Maryvonne B. le 19 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gobelet en cuivre Ayurvéda 250ml,

Gobelet

Satisfait du gobelet

 Reporter un abus
Par Odile B. le 07 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 150 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui. Socle en cristal OFFERT

Boule de cristal

J'ai aimé découvrir cette merveilleuse boule de cristal, la taille est vraiment idéale, le support est top, je l'ai nettoyé et rechargé à la sauge et diapason. L'énergie qui en ressort est très forte, j'ai aimé la ressentir durant la méditation. Un grand merci pour le petit cadeau et je vais en commander une pour ma fille ❤️

 Reporter un abus
Par DOMINIQUE R. le 05 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Grand panneau quadriptique sculpté Bouddha 103x52

Très satisfait !!

Très satisfait de notre bouddha, les finitions sont fines, la chrome parfaite et le résultat est vraiment très réussi !

 Reporter un abus
Par JOCELYNE M. le 04 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 200 mm. 12kg. grosse Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui.

CETTE BOULE DE CRISTAL EST SUBLIME !

Elles est conforme à son descriptif. Elle diffuse effectivement une énergie positive et abondante ! Le socle est également parfait.
Merci à Gilles d'avoir répondu à mes questionnements sur mon choix, et à sa bienveillance naturelle.
Un grand bravo pour le site NAMASTE qui fait rêver !

 Reporter un abus
Par Marc G. le 04 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 200 mm. 12kg. grosse Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui.

Très bien

Produit tout à fait conforme.
Livraison soignée avec un emballage très protecteur.

 Reporter un abus
Par Christiane L. le 30 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet cuivre magnétique ayurveda avec minéraux 7 chakras

Bracelet ayurveda cuivre

Bonjour ???? j'ai bien reçu le bracelet il était impeccable encore une fois MERCI...

 Reporter un abus
Par CLAUDINE D. le 29 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : grande Poignée Ventouse pour bol chantant thérapeute.

Ventouse pour bol chantant

Très satisfaite, un véritable plaisir de les utiliser, cela ma simplifié la vie et mon bras m'en remercie :-)
Je les recommandes fortement.

 Reporter un abus
Par PASCALE P. le 29 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 120 mm Boule de cristal de quartz Sans plomb, voyance, méditation, channeling, feng shui.

Boule de cristal

L'envoi fut rapide et le colis était en bon état.
Quant à la boule de cristal, superbe, elle est en bonne place sous un zome, dans un premier temps -pour renforcer ses pouvoirs... ;-)

 Reporter un abus
Par Marie-France P. le 28 Mars 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Gobelet en cuivre Ayurvéda 250ml,

Gobelet en cuivre

A vrai dire, je viens de réceptionner les 2 gobelets en cuivre et honnêtement il est trop tôt pour donner une appréciation.

 Reporter un abus
Par Magali M. le 22 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Plume de fumigation "Elemental" cygne sauvage

En tout, parfait ! MERCI , de Madagascar.

MERCI, INFINIMENT, POUR TOUT !
De l'accueil, premiers échanges accueillants, bienveillants, aux petits détails à savoir pour mieux utiliser l'objet demandé, à la réception (les pièces sont superbes, plus jolies encore que ce à quoi on s'attendait ! Les colis arrivent en temps et en heure, emballé avec soin, et une attention qui fait plaisir -MERCI, pour ce petit sourire : le BONHEUR de l'inattendu !), que dire d'autre que TOUT EST PARFAIT. et je copie colle ce message pour l'autre pièce commandée. Belle équipe. Chaque détail est un cadeau, multiplié par 10 000 (le nombre de kilomètres d'où ces petites merveilles arrivent) ! MERCI ! Magali Nirina.

 Reporter un abus
Par Bernard H. le 22 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gobelet en cuivre Ayurvéda 250ml,

gobelet cuivre

Trés bien

 Reporter un abus
Par gaelle G. le 21 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : MOYEN maillet lourd pour bol chantant. Longueur 29cm

Parfait

Nickel! Super boutique, bon contact, envoi rapide, merci pour les cadeaux!

 Reporter un abus
Par gaelle G. le 21 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 9.5cm. Pack de 7 COUSSINS POUR BOLS CHANTANTS SET - 7 CHAKRA

Pratique et joli

J’aime beaucoup, J’attend que les plus grand soit de nouveau disponible ????

 Reporter un abus
Par gaelle G. le 21 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 60 cm Wind gong, gong solaire, (432Htz)

Magique ❤️

Je l’adore!! Le son est puissant et magnifique! Merci pour tout, votre gentillesse, les petits cadeaux,… je recommande!!

 Reporter un abus
Par Francis B. le 08 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille en cuivre avec bouchon à vis -motifs cachemire 750ml

Excellent produit

Merci pour cette très belle bouteille ayurvédique en cuivre décorée.
Mon ami a été très satisfait de ce cadeau pour son anniversaire.
EBel emballage et expédition rapide.
Merci, Gilles.

 Reporter un abus
Par Robert C. le 08 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : grande Poignée Ventouse pour bol chantant thérapeute.

grande poignée ventouse

produit conforme à la description

 Reporter un abus
Par Robert C. le 08 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Petite Poignée Ventouse pour bol chantant thérapeute.

petite poignée ventouse

produit conforme à la description

 Reporter un abus
Par Stéphanie K. le 07 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : COUSSIN DE MÉDITATION - SOIE GRÈGE MULTICOLORE

coussin de méditation

Ravie de ce coussin très joli et confortable, il correspond à ce que je voulais. Merci encore.

 Reporter un abus
Par HUS S. le 07 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 60 méches BOUGIES GHEE ORIGINALES

Bougies ghee

Bougies parfumées avec une très belle lumière pour un temps de pause reçues très rapidement.

 Reporter un abus
Par Nathalie A. le 31 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : GANESH LAITON BICOLORE 14 CM FINITION OR

Ganesh

Mignon petit ganesh!

 Reporter un abus
Par Nathalie A. le 31 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 9043 lampe à beurre OM en bronze

Lampe à huile

Exactement ce que je recherchais. Très jolie. Nat.

 Reporter un abus
Par Rene C. le 30 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gobelet en cuivre Ayurvéda 250ml,

Excellent produit

Ces gobelets sont de bonne composition et d'une bonne contenance. Je les ai reçus rapidement avec un petit cadeau en plus pour decouvrir l' encens Palo Santo.

Par Isabelle S. le 24 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Bol jaillissant Taoïste , Longxi « Lung Ding » bol jaillissant en bronze chinois

Une expérience hors du temps

Une fois entrée dans la danse, un son hypnotique. Une magnifique expérience. Ravie de cet achat et de la rapidité d'envoi. Merci !

 Reporter un abus
Par Isabelle S. le 24 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 50 cm, Gong lunaire, Asian Sound Tamtam T-50 P Chao Gong, (432Htz)

Ravie

Bien heureuse de l'acquisition de ce gong. Il est très beau, artisanal, avec une harmonique vraiment intéressante. Je continue de faire connaissance. Il s' est fait attendre mais très satisfaite du suivi, avec de sympathiques échanges auprès du vendeur. Merci !

 Reporter un abus
Par gaelle G. le 24 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : GROS maillet pour bol chantant. Longueur 38cm

Au top :)

Frappe puissante sur un bol de 9kg >des graves envoûtantes

 Reporter un abus
Par florence M. le 23 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouteille en cuivre Ayurvéda avec bouchon vissant étanche 900 ml,

parfait

merci pour l envoi et le cadeau ... je ne suis pas déçue . en plus vous avez mis la fiche d'explication pour l'entretien c'est parfait ! le verre que j'ai commandé accompagne la thermos cela mérite les 5 étoiles .

 Reporter un abus
Par irina K. le 23 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : 6 Graines miraculeuses, rudraksha mala yoga vedas

Magnifique

Ils sont magnifiques ces graines de rudraksha. Très bon produits.
Merci

 Reporter un abus